EL CLIMA
lunes, 2 de febrero de 2015
Siempre es bueno ponerse una sopita de tomate
CC BY-SA 3.0
Cargado por Sanbec
http://es.wikibooks.org/
ESTO NECESITAMOS
2 tazas de tomates cocidos y picados
1/2 taza de chile pimiento rojo
1/4 taza cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/2 cucharadita de pimienta
ASI SE HACE
Colocar los tomates, el chile pimiento rojo, la cebolla y el ajo en un recipiente y agregar el aceite de oliva.
Hornear a 325 grados por aproximadamente 10 minutos, o hasta que los vegetales estén dorados.
En una cacerola, calentar el caldo de pollo y agregar los vegetales horneados.
Agregar la albahaca, la sal y la pimienta.
Hervir aproximadamente por 15 a 20 minutos.
Para emplatar, usar un plato blanco o de colores que contrasten
Se puede adornar haciendo una espiral de crema y jalándolo suavemente con un cuchillo, del centro al borde, para dar una impresión de telaraña.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario