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La escasez de minerales dietéticos esenciales como el zinc pueden estar guardando casi un tercio de la población mundial de la optimización de su sistema inmunológico. . La investigación muestra que el consumo de zinc adecuada reduce la gravedad y duración de la enfermedad causada por el resfriado común Los expertos dicen que hasta dos mil millones de personas alrededor del mundo tienen dietas deficientes en zinc - y los estudios de la Universidad Estatal de Oregon y en otros lugares están aumentando las preocupaciones acerca de la salud implicaciones que esto tiene para las enfermedades infecciosas, la función inmune, daño en el ADN y el cáncer. Los lugares fríos comunes una pesada carga para la sociedad, lo que representa aproximadamente el 40% del tiempo empleado fuera del trabajo y días de clase perdidos por los niños cada año. La idea de que el zinc podría ser eficaz contra el resfriado común llegó por primera vez a partir de un estudio realizado en 1984, que mostró que las pastillas de zinc podrían reducir cuánto tiempo los síntomas duró. Una revisión publicada en The Cochrane Library, con los datos de 15 ensayos, con 1360 personas, fueron incluidos. Según los resultados, el jarabe de zinc, pastillas o tabletas tomadas un día después de la aparición de los síntomas del resfriado reducir la gravedad y duración de la enfermedad.
En siete días, más de los pacientes que tomaron zinc habían despejado sus síntomas en comparación con los que tomaron placebos. Los niños que tomaron jarabe de zinc o pastillas durante cinco meses o más cogieron menos resfriados y tomaron menos tiempo fuera de la escuela. El zinc también redujo el uso de antibióticos en los niños, lo cual es importante porque el uso excesivo tiene implicaciones para la resistencia a los antibióticos. Se recomienda que las personas utilizan pastillas simples zinc sin ingredientes o aromatizantes añadidos. A pesar de que este tipo de pastillas tienen un sabor pobre y pueden causar náuseas con el estómago vacío, trabajan mucho mejor. Desde demasiado zinc puede reducir el nivel de cobre en el cuerpo, dañando la respuesta inmune, la gente no debe tomar dosis altas del elemento para más de cuatro días. zinc es natural que se encuentra asociada con las proteínas en carnes tales como carne de res y aves de corral, y en niveles aún más altos en los mariscos tales como ostras.
Está disponible en las plantas, pero absorbe mal de ellos, aumentando las preocupaciones adicionales para los vegetarianos. Y ingesta inadecuada es tan frecuente en los ancianos, dijo Ho, que por lo general deben considerar tomar un multivitamínico para asegurar niveles adecuados. Deficiencia de zinc Común Aunque los investigadores han identificado la deficiencia de zinc como una causa primaria de enfermedades a medida que envejecemos, es bastante común en el mundo en desarrollo. Incluso en los Estados Unidos, alrededor del 12 por ciento de la población es, probablemente, en riesgo de deficiencia de zinc, y tal vez hasta el 40 por ciento de las personas mayores, debido a una dieta inadecuada y menos absorción de este nutriente esencial, dicen los expertos. Muchos o la mayoría de la gente nunca se han probado para el estado de zinc, pero las pruebas existentes son tan pobres puede que no hace mucha diferencia si hubieran sido.
"Las deficiencias de zinc han sido un poco bajo el radar porque simplemente no sabemos mucho acerca de los mecanismos que controlan su absorción, papel, o incluso la forma de prueba para que en las personas con alguna precisión", dijo Emily Ho, profesor asociado con la Linus Pauling Institute en OSU, y experto internacional sobre el papel del zinc en la dieta.
Sin embargo, los estudios han demostrado que el zinc es esencial para la protección contra el estrés oxidativo y ayudar a la reparación del ADN - lo que significa que en la faz de la deficiencia de zinc, la capacidad del cuerpo para reparar el daño genético puede estar disminuyendo aun cuando la cantidad de daño que está subiendo.
Dos estudios recientemente publicados, en el Diario de Nutrición y de la American Journal of Clinical Nutrition, encontró niveles significativos de daños en el ADN, tanto con animales de laboratorio y en hombres aparentemente sanos que tienen una baja ingesta de zinc. El agotamiento de zinc causó hebras de su ADN se rompan, y el aumento de la ingesta de zinc revierte el daño de nuevo a niveles normales. La cantidad diaria recomendada es de ocho miligramos al día para las mujeres, 11 para los hombres, y algo más de 50 miligramos al día puede ser considerado excesiva. "Las consecuencias de la deficiencia de zinc en adultos han sido poco estudiados a pesar del reconocimiento de los síntomas de la deficiencia de zinc durante décadas", escribieron los investigadores en un informe reciente. "Una cantidad considerable de evidencia sugiere que la deficiencia de zinc puede aumentar el riesgo de algunas enfermedades crónicas, incluyendo el cáncer Este enlace puede ser atribuido al papel del zinc en la defensa y la reparación del ADN daños antioxidante.". Fuentes:oregonstate.edu healthday.com wiley .com Karen Foster es un especialista en nutrición holística, blogger ávido, con cinco hijos y un estilo de vida activo que le mantiene en la búsqueda del camino hacia una vida más saludable de equilibrio.
La escasez de minerales dietéticos esenciales como el zinc pueden estar guardando casi un tercio de la población mundial de la optimización de su sistema inmunológico. . La investigación muestra que el consumo de zinc adecuada reduce la gravedad y duración de la enfermedad causada por el resfriado común Los expertos dicen que hasta dos mil millones de personas alrededor del mundo tienen dietas deficientes en zinc - y los estudios de la Universidad Estatal de Oregon y en otros lugares están aumentando las preocupaciones acerca de la salud implicaciones que esto tiene para las enfermedades infecciosas, la función inmune, daño en el ADN y el cáncer. Los lugares fríos comunes una pesada carga para la sociedad, lo que representa aproximadamente el 40% del tiempo empleado fuera del trabajo y días de clase perdidos por los niños cada año. La idea de que el zinc podría ser eficaz contra el resfriado común llegó por primera vez a partir de un estudio realizado en 1984, que mostró que las pastillas de zinc podrían reducir cuánto tiempo los síntomas duró. Una revisión publicada en The Cochrane Library, con los datos de 15 ensayos, con 1360 personas, fueron incluidos. Según los resultados, el jarabe de zinc, pastillas o tabletas tomadas un día después de la aparición de los síntomas del resfriado reducir la gravedad y duración de la enfermedad.
En siete días, más de los pacientes que tomaron zinc habían despejado sus síntomas en comparación con los que tomaron placebos. Los niños que tomaron jarabe de zinc o pastillas durante cinco meses o más cogieron menos resfriados y tomaron menos tiempo fuera de la escuela. El zinc también redujo el uso de antibióticos en los niños, lo cual es importante porque el uso excesivo tiene implicaciones para la resistencia a los antibióticos. Se recomienda que las personas utilizan pastillas simples zinc sin ingredientes o aromatizantes añadidos. A pesar de que este tipo de pastillas tienen un sabor pobre y pueden causar náuseas con el estómago vacío, trabajan mucho mejor. Desde demasiado zinc puede reducir el nivel de cobre en el cuerpo, dañando la respuesta inmune, la gente no debe tomar dosis altas del elemento para más de cuatro días. zinc es natural que se encuentra asociada con las proteínas en carnes tales como carne de res y aves de corral, y en niveles aún más altos en los mariscos tales como ostras.
Está disponible en las plantas, pero absorbe mal de ellos, aumentando las preocupaciones adicionales para los vegetarianos. Y ingesta inadecuada es tan frecuente en los ancianos, dijo Ho, que por lo general deben considerar tomar un multivitamínico para asegurar niveles adecuados. Deficiencia de zinc Común Aunque los investigadores han identificado la deficiencia de zinc como una causa primaria de enfermedades a medida que envejecemos, es bastante común en el mundo en desarrollo. Incluso en los Estados Unidos, alrededor del 12 por ciento de la población es, probablemente, en riesgo de deficiencia de zinc, y tal vez hasta el 40 por ciento de las personas mayores, debido a una dieta inadecuada y menos absorción de este nutriente esencial, dicen los expertos. Muchos o la mayoría de la gente nunca se han probado para el estado de zinc, pero las pruebas existentes son tan pobres puede que no hace mucha diferencia si hubieran sido.
"Las deficiencias de zinc han sido un poco bajo el radar porque simplemente no sabemos mucho acerca de los mecanismos que controlan su absorción, papel, o incluso la forma de prueba para que en las personas con alguna precisión", dijo Emily Ho, profesor asociado con la Linus Pauling Institute en OSU, y experto internacional sobre el papel del zinc en la dieta.
Sin embargo, los estudios han demostrado que el zinc es esencial para la protección contra el estrés oxidativo y ayudar a la reparación del ADN - lo que significa que en la faz de la deficiencia de zinc, la capacidad del cuerpo para reparar el daño genético puede estar disminuyendo aun cuando la cantidad de daño que está subiendo.
Dos estudios recientemente publicados, en el Diario de Nutrición y de la American Journal of Clinical Nutrition, encontró niveles significativos de daños en el ADN, tanto con animales de laboratorio y en hombres aparentemente sanos que tienen una baja ingesta de zinc. El agotamiento de zinc causó hebras de su ADN se rompan, y el aumento de la ingesta de zinc revierte el daño de nuevo a niveles normales. La cantidad diaria recomendada es de ocho miligramos al día para las mujeres, 11 para los hombres, y algo más de 50 miligramos al día puede ser considerado excesiva. "Las consecuencias de la deficiencia de zinc en adultos han sido poco estudiados a pesar del reconocimiento de los síntomas de la deficiencia de zinc durante décadas", escribieron los investigadores en un informe reciente. "Una cantidad considerable de evidencia sugiere que la deficiencia de zinc puede aumentar el riesgo de algunas enfermedades crónicas, incluyendo el cáncer Este enlace puede ser atribuido al papel del zinc en la defensa y la reparación del ADN daños antioxidante.". Fuentes:oregonstate.edu healthday.com wiley .com Karen Foster es un especialista en nutrición holística, blogger ávido, con cinco hijos y un estilo de vida activo que le mantiene en la búsqueda del camino hacia una vida más saludable de equilibrio.
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