EL CLIMA
lunes, 29 de diciembre de 2014
Una ensalada que alimenta a unos cuantos.
http://es.wikipedia.org/
http://www.recetasgourmet.com.ar/
ESTO NECESITAMOS
10 zanahorias de regular tamaño.
2 Coliflores, 2 libras de chaucha mas o menos 900 gramos
2 brocolis, 2 libras de arveja pelada, idem chauchas
2 libras de cebollas idem chauchas
(pequeñas) 20 dientes
de ajo y 10 chiles pimientos.
Una rama de tomillo y cinco hojas de laurel.
un poco de vinagre.
ASI SE HACE
Se cuece toda clase de verdura con un poco de sal.
Cuando esta todo medio cocido, se pone a enfriar.
Se pone a freir en aceite (en un sarten grande) la cebolla, los chiles
pimientos para cocerlos un poco, agregar el tomillo
y el laurel y cuando todo este bien frito se agrega
la verdura y se le echa una taza de vinagre con
una o dos tazas de agua sazonada con sal, se pone a hervir
todo junto, procurando que este acido y si siente
que no tiene sabor agreguele mas vinagre y luego
se pone a enfriar para que se curta bien la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario