EL CLIMA
martes, 2 de diciembre de 2014
Alguna vez el editor se comio un matambre cocinado en leche y te garantizo que es excepcional.
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento morrón
Aceite de oliva
1,5 kilos de matambre
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1,5 litros de leche
1 cucharadita de pimentón
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de vinagre
1 pizca de sal
ASI SE HACE
Se limpia bien la carne de la grasa sobrante y se unta con el pimentón, el ajo picado, el perejil, el orégano, el vinagre y el aceite. Se deja macerar al menos dos horas.
Se dispone en una fuente de horno y se riega con la leche, más las zanahorias, la cebolla y el pimiento morrón muy finamente picados.
Se hornea a fuego medio durante una hora y media hasta que esté hecho, si es necesario se le va agregando mas leche.
Una vez hecho se trocea en finas tiras y se puede servir tanto frío como caliente acompañado de una ensalada.
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