EL CLIMA

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Albondigas en salsa de queso.


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ESTO NECESITAMOS 

500gr de carne 
- ajo molido
- pimienta molida
- 2 salchichas frescas
- queso gouda
- un huevo
- harina  para la carne y para rebozar
- sal


ASI SE HACE 

Mezclamos la carne picada con las salchichas deshechas en un recipiente.
Le añadimos una cucharadita ( de las de moka) de ajo molido y otra  de pimenta molida y un pellizco de sal.
Le añadimos el huevo y una cucharada de harina,
Mezclamos bien 

 Aplastamos la mezcla sobre un papel film y le colocamos en el medio en pedazo de queso

Le damos forma de rollito y lo pasamos por harina

 Lo freimos ligeramente en una sartén, para sellarlo  y reservamos


ATENCION A LA SALSA 

Preparamos mientras nuestra salsa de queso, necesitamos:

- 100gr de queso de untar
- un pedacito de queso azúl (no mucho, del tamaño de un quesito en porciones)
- un vasito de leche evaporada
- un poco de pimienta recién molida y sal
- una cebolla tierna.

Ponemos a pochar en una sartén la cebolla bien picada a fuego suave.
Cuando esté blandita, añadimos la leche evaporada, los quesos  y  la pimienta molida; dejamos cocer a fuego muy lento.

Cuando veamos que el queso se ha deshecho, añadimos las albóndigas gigantes y dejamos que cuezan unos minutos tapadas. Si fuese necesario, añadimos un poco de leche, pero no mucho, porque queremos que quede espeso.

Servimos con la salsa por encima.

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