EL CLIMA
miércoles, 3 de diciembre de 2014
Albondigas en salsa de queso.
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ESTO NECESITAMOS
500gr de carne
- ajo molido
- pimienta molida
- 2 salchichas frescas
- queso gouda
- un huevo
- harina para la carne y para rebozar
- sal
ASI SE HACE
Mezclamos la carne picada con las salchichas deshechas en un recipiente.
Le añadimos una cucharadita ( de las de moka) de ajo molido y otra de pimenta molida y un pellizco de sal.
Le añadimos el huevo y una cucharada de harina,
Mezclamos bien
Aplastamos la mezcla sobre un papel film y le colocamos en el medio en pedazo de queso
Le damos forma de rollito y lo pasamos por harina
Lo freimos ligeramente en una sartén, para sellarlo y reservamos
ATENCION A LA SALSA
Preparamos mientras nuestra salsa de queso, necesitamos:
- 100gr de queso de untar
- un pedacito de queso azúl (no mucho, del tamaño de un quesito en porciones)
- un vasito de leche evaporada
- un poco de pimienta recién molida y sal
- una cebolla tierna.
Ponemos a pochar en una sartén la cebolla bien picada a fuego suave.
Cuando esté blandita, añadimos la leche evaporada, los quesos y la pimienta molida; dejamos cocer a fuego muy lento.
Cuando veamos que el queso se ha deshecho, añadimos las albóndigas gigantes y dejamos que cuezan unos minutos tapadas. Si fuese necesario, añadimos un poco de leche, pero no mucho, porque queremos que quede espeso.
Servimos con la salsa por encima.
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