EL CLIMA

viernes, 28 de noviembre de 2014

MANOS A LA OBRA


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ESTO NECESITAMOS 


Para el arrollado:

5 huevos
Sal y pimienta a gusto
5 cdas de harina


Varios:

Manteca (para la placa)
1 planta lechuga
Laurel, puerro, zanahoria y apio
El relleno:
3 supremas
1 taza de palmitos picados grueso
2 huevos duros picados grueso
50 g pickles picados
100 g de aceitunas verdes
1/2 taza de blanco de apio picado
1 morrón rojo, asado y pelado
Mayonesa cant. neces.


ASI SE HACE 

Masa del Arrollado: 

Batir los huevos con sal y pimienta a punto letra (cuando levanta el batidor y se hacen formas en la mezcla), colocar la harina a través de un tamiz para no formar grumos.
Mezclar con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una placa enmantecada de 32 x 34 cm., cocine la masa en horno fuerte de 5 a 7 minutos.
Cubra el arrollado con hojas de papel manteca y enrolle hasta que se enfría.


Relleno: 

Hervir las pechugas con las verduras laurel, puerro, zanahoria y apio, hasta que estén blandas y córtelas en cubitos.
Una vez frío el arrollado desenróllelo cuidadosamente y retire el papel.
Ligue los palmitos, el apio, los huevos, las aceitunas, los pickles y el pollo con la mayonesa suficiente como para obtener un relleno cremoso. Salpimentar.
Extienda sobre el arrollado el relleno preparado. Enrolle todo con cuidado presionando levemente hasta llegar al final. Una vez armado corte en rodajas y sírvalo.

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