EL CLIMA
martes, 25 de noviembre de 2014
Hoy tenemos unos potentes ravioles.
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
500 g de ravioles de ricota
500 g de ricota
100 g de nueces picadas
150 g de queso de postre
Sal, pimienta y nuez moscada
50 g de manteca
250 g de crema de leche
200 g de arvejas cocidas o de lata escurridas
150 g de queso rallado
ASI SE HACEN
En un recipiente colocar la ricota, las nueces picadas, el queso de postre, condimentar con sal, nuez moscada y pimienta negra de molinillo, mezclar todo muy bien y armar y cocinar los ravioles como indica la sección.
En una fuente colocar la manteca, las arvejas, el jamón picado, la crema de leche y 4 cucharadas de queso rallado, mezclar todo, volcar los ravioles, revolver bien y espolvorear con el resto del queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario