EL CLIMA

lunes, 24 de noviembre de 2014

Carne a la china

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ESTO NECESITAMOS

1/2 k de filete de vaca
1/2 taza de vino blanco
1 clara de huevo
150 g de puerro
30 g de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
1/3 taza de vinagre
3 cucharadas de aceite
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto.


ASI SE HACE 

Cortar la carne en tiritas sobre una tabla con un cuchillo afilado.
Batir la clara en un cuenco, agregarle la mitad del vino y mezclar. Incorporar la carne y moverla para que se impregne bien.
Colar la carne, escurrirla bien y dorarla en una sartén con el aceite caliente. Salpimentar.
Pelar el puerro, lavarlo y cortarlo en rodajitas finas. Rallar el jengibre. Sacar la carne escurrida de la sartén, reservar y agregar el puerro y el jengibre, rehogando durante 5 minutos. Incorporar la carne de nuevo a la sartén, revolver y agregar el resto del vinagre, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y la maicena, todo mezclado. Dar un hervor y servir inmediatamente.

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