EL CLIMA
jueves, 27 de noviembre de 2014
A ver como hacen spaghettis los dominicanos.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/Spaghetti.jpg
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
1/2 kilo de spaghetti
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 aji verde
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de catchup
1 cubito de sopita
2 o 3 aceitunas verdes
1 taza de leche
1/2 cucharada de azucar
Orégano molido al gusto
Queso amarillo rallado al gusto
ASI SE HACEN
Se hierven los spaghettis con un un pokito de aceite, hasta q se cosan bien,nota: (cuando los spaghettis estén bien cocidos, se le saca el ecceso de agua hasta q este la salsa).
Luego se pone la sartén a calentar y cuando esté más o menos caliente, se le hecha la mantequilla y después de ahi todos los ingredientes, menos la leche y el queso...( la cebolla y el ajo deben estar picados como usted guste y el ajo majado).
Se mueve bien todos los ingredientes, como por 1 minuto hasta q se convierta en una salsa, y ahí se le hechan los spaghettis, muevelos bien hasta q adquieran el color de la salsa.
Luego se le echa la taza de leche, se vuelven a mover bien, y por último se le echa el queso rallado, espolvoreandolo por todas partes.
Se baja el fuego y se deja por 3 a 5 minutos tapado para q el queso se derrita, si quieres lo puedes acompañar con fritos de plátano verde...y ya listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario