EL CLIMA

viernes, 15 de agosto de 2014

A ver como nos sale este guiso



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/


ESTO NECESITAMOS 

800 g de papas
75 g de cebolla
1 pimientos verde
2 dientes de ajo
20 g de pimiento choricero (2 pimientos)






40 g de tomate frito
Perejil
10 ml de aceite de oliva


ASI SE HACE 

Remojamos durante 1 hora los pimientos choriceros en agua templada. Una vez rehidratados raspamos con un cuchillo el interior sacando la pulpa del pimiento que posteriormente utilizaremos y desechando la piel. 
Rehogamos en aceite la cebolla, el pimiento verde y el ajo todo ello cortado en brounoisse (picadito en cuadradito muy pequeño). 
Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas peladas y cascadas, la pulpa del pimiento choricero y rehogamos el conjunto. 
Cubrimos con agua el guiso. En ese momento incorporamos la salsa de tomate casera y dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas. 
Esperamos a que repose 5 minutos fuera del fuego. Ponemos a punto de sal y servimos.

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