http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/
ESTO NECESITAMOS
800 g de papas
75 g de cebolla
1 pimientos verde
2 dientes de ajo
20 g de pimiento choricero (2 pimientos)
40 g de tomate frito
Perejil
10 ml de aceite de oliva
ASI SE HACE
Remojamos durante 1 hora los pimientos choriceros en agua templada. Una vez rehidratados raspamos con un cuchillo el interior sacando la pulpa del pimiento que posteriormente utilizaremos y desechando la piel.
Rehogamos en aceite la cebolla, el pimiento verde y el ajo todo ello cortado en brounoisse (picadito en cuadradito muy pequeño).
Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas peladas y cascadas, la pulpa del pimiento choricero y rehogamos el conjunto.
Cubrimos con agua el guiso. En ese momento incorporamos la salsa de tomate casera y dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas.
Esperamos a que repose 5 minutos fuera del fuego. Ponemos a punto de sal y servimos.
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