EL CLIMA

sábado, 26 de julio de 2014

¿Te animas a cocinar esparragos?



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.ar/

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es_ES


8 Espárragos blancos

ATENCION: Estas recetas vienen de europa, si da el bolsillo, puede ser serrano

8 Lonchas de jamón serrano

40 g de mantequilla
100 g de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Receta de espárragos blancos



PREPARACIÓN

Cuece los espárragos o utiliza espárragos en conserva.
Corta en trozos la mantequilla.
Precalienta el horno a 200º en modo grill.


ELABORACIÓN


Pon los trozos de mantequilla en la bandeja del horno.

Salpimenta al gusto los espárragos.

Enrolla los espárragos con las lonchas de jamón.

Coloca los espárragos enrollados con el jamón en la bandeja del horno, sobre la mantequilla.

Espolvorea los espárragos con el queso rallado.

Introduce la bandeja en el horno durante 6 ó 7 minutos, hasta que están gratinados.

Los sacas del honro y ya los puedes servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario