EL CLIMA
sábado, 26 de julio de 2014
¿Te animas a cocinar esparragos?
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es_ES
8 Espárragos blancos
ATENCION: Estas recetas vienen de europa, si da el bolsillo, puede ser serrano
8 Lonchas de jamón serrano
40 g de mantequilla
100 g de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Receta de espárragos blancos
PREPARACIÓN
Cuece los espárragos o utiliza espárragos en conserva.
Corta en trozos la mantequilla.
Precalienta el horno a 200º en modo grill.
ELABORACIÓN
Pon los trozos de mantequilla en la bandeja del horno.
Salpimenta al gusto los espárragos.
Enrolla los espárragos con las lonchas de jamón.
Coloca los espárragos enrollados con el jamón en la bandeja del horno, sobre la mantequilla.
Espolvorea los espárragos con el queso rallado.
Introduce la bandeja en el horno durante 6 ó 7 minutos, hasta que están gratinados.
Los sacas del honro y ya los puedes servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario