EL CLIMA
lunes, 14 de julio de 2014
GUISO DE CHOCLOS
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Zea_mays_Blanco2.279.png
http://www.vegetomania.com/
3 cdas. de aceite
1 cucharadita de pimienta
1 cebolla
2 tazas de agua
1 ají grande
1 taza de papas picadas en cuadritos
3 dientes de ajo
1/2 taza de salsa de tomate
1 taza de calabaza picada en cuadritos
4 choclos tiernos (si está escaso de tiempo puede usar 2 latas de choclo)
1 cdta. de sal
Lavar bien todas las verduras, y pelar las que correspondan (papas, cebolla, ajo y choclos). Fría en el aceite vegetal, la cebolla, el ají y los dientes de ajo, todo bien picadito, hasta que se doren. Añádale la salsa de tomate 8puede ser en lata o natural) sal, pimienta, agua y las papas en cuadraditos. Cuando las papas empiecen a ablandarse añádale la calabaza y el choclo. Déjelo a fuego lento aproximadamente 30 minutos, observando que el agua no se consuma del todo (si eso sucede, agregar). Rinde 6 porciones y es un plato ideal para el invierno. Recuerde que es abundantemente calórico, por lo cual si está haciendo dieta para adelgazar consuma una porción pequeña.
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