Ingredientes
6 huevos
2 yemas
2 cucharadas soperas de queso rallado
1 cucharada sopera de crema de leche
1 cucharada de manteca
sal y pimienta a gusto
coboulette para decorar
Salsa:
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de fécula de maíz
Preparación
Hervir los huevos durante 10 minutos hasta que se pongan duros, pelarlos y cortarlos en mitades.
Sacar las yemas, pisarlas en un bol e incorporar las yemas crudas de a una.
Añadir el queso rallado, la crema de leche, la sal y la pimienta. Revolver hasta obtener una crema espesa.
Rellenar el hueco de las claras hasta el borde.
Espolvorear con un poco de queso rallado y ubicarlos en una fuente enmantecada.
Llevar a horno fuerte de 10 a 15 minutos.
Para hacer la salsa, mezclar la crema, la fécula de maíz y la sal. Revolver, llevar a fuego mínimo hasta que esté por hervir y comience apenas a espesar.
Cuando los huevos estén dorados, salsearlos con la última preparación. Decorar con ciboulette picadita, que además dará un toque de color.
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