EL CLIMA

lunes, 25 de febrero de 2013

Para empezar la semana, tenemos unos ricos repollos envueltos.






















GRACIAS RECETAS POP



“Krautwickerl”


Ingredientes: Para 4 Porciónes


8 Hojas Grandes de un Repollo Blanco

60 g Panceta Ahumada

1 Cebolla

1 cda.Aceite

1 Pimiento Colorado

75 g Arróz Doble

1/2 l Caldo de Carne

200 g Carne Picada

1 Huevo

Sal, Pimienta

1 cda.de Mayorano (Orégano)

1 cda.Pimienta Dulce

400 g Chucrut (Enlatada)

1 Huevo

1 cda.Manteca

2 cdas.Ketchup


Preparación:


Blanquear las hojas del repollo en agua hirviendo, sacar y enrasar los tallos.Pelar y picar la cebolla. Cortar la panceta en cubitos,saltear con la cebolla y el arróz en el aceite caliente.Desglasar con la mitad del caldo y dejar cocinar 15 minutos.Lavar y limpiar el pimiento de las partes blancas y de semillas. Picar fino y mezclar con la carne picada,el arróz y el huevo.Condimentar con la sal, la pimienta, el mayorano (orégano) y la pimienta dulce. Abrir cada hoja del repollo y rellenar con la mezcla de carne picada.Doblar los laterales y enrollar. Calentar la manteca en una guisera, cubrir con el chucrut y colocar los envueltos. Revolver el ketchup con el caldo restante y volcar sobre el repollo. Guisar tapado aprox.50 minutos a fuego mediano.Acompañar con puré de papas.

Tip: Se puede freezar crudo o cocido, aprox.3 meses!

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