EL CLIMA

jueves, 14 de febrero de 2013

Hoy volvemos a hacer la vieja pizza a la piedra



















GRACIAS RECETAS POP 



Ingredientes:

1 kg Harina 000
50 gr Levadura1 pizca de Sal
1 Lt agua


Preparación:


En un bol colocar la harina y la sal. Entibiar el agua y disolver la levadura. Incorporarla a la harina y mezclar con los amasadores de la batidora. La masa no debe quedar ni muy chirla ni muy dura, es decir, se debe agregar más harina o más agua en caso de ser necesario. Tapar y dejar leudar. Cuando haya duplicado su volumen, con un tenedor des gasificarla. En una pizera colocar un chorro de aceite en el centro, tomar ¼ de la masa, colocarla sobre el aceite, estirarla un poquito con los dedos, darla vueta y terminar de extenderla completamente. Llevar a horno de 200º.
Uno puede preparar las pizzas de acuerdo al gusto de cada uno. Una de las formas más fácil es:
Colocar en un plato hondo puré de tomate, orégano, sal y un chorrito de aceite.
Mezclar y untar la masa, disponer el queso cremoso y llevar a horno. De aquí en más ustedes podrán adicionarle morrones, aceitunas, jamón, huevo duro picado, rúcula, longaniza,lo que más les guste. A DISFRUTAR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario