EL CLIMA

miércoles, 13 de febrero de 2013

HOY NOS PONEMOS UNOS ESCALOPES AL FILETO
















USA PRODUCTOS KNORR 



Ingredientes


1 Kilogramo(s) de escalopes 

25 Gramo(s) de manteca

Sal y pimienta al gusto

6 Cucharada(s) de sopa de harina



Ingredientes para Sopa crema de harina de garbanzos:

150 grs de harina de garbanzos , se vende en algunos supermercados, pero si no se encuentra, se puede hacer con garbanzos secos
1 taza de leche
4 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
caldo de verdura casero hirviendo C/N
4 cucharadas de guisantes (arvejas) cocidos

Desleír la harina en la leche. Agregar al caldo hirviendo y cocer unos 15´ removiendo de vez en cuando para que no se formen grumos. Si fuese necesario se le va agregando más caldo, ya que tiene que quedar una crema suelta.
Batir ligeramente las yemas con un poco de caldo caliente y con la mantequilla. Unirlo a la sopa y servirla en platos soperos acompañada de los guisantes.



1 Taza(s) de vino blanco

1 Envase de  de Salsa Filetto Knorr Cica

1 cucharadita(s) de té o café de tomillo fresco

Arroz blanco para acompañar al gusto



1. Cortar la carne en fetas finas, salpimentar y pasar por harina.

2. Cocinar en manteca de ambos lados.

 Retirar la carne y agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol

.3. Colocar en la sartén la Salsa Filetto Knorr Cica, el tomillo y la carne.

 4. Dejar cocinar a fuego lento unos minutos y servir con arroz blanco.

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