EL CLIMA

sábado, 19 de enero de 2013

Taba tan rica la receta, que el editor casssi se la comeee...





















Para hacer esta colita de cuadril al horno, USA PRODUCTOS KNORR.




Ingredientes


1 Unidad(s) de colita de cuadril de 1,500 kg. 6 Cucharada(s) de sopa de aceite1 Cubo(s) de sabor en cubo Knorr de Panceta y Cebolla4 Unidad(s) de papas4 Unidad(s) de batatas2 Unidad(s) de cebollas rojas ají verde y rojo unidad(s)1 Cucharada(s) de sopa de almidón de maíz Maizena


Pasos

1. Colocar la colita de cuadril en una asadera para horno. 2. Agregar las papas y batatas peladas cortadas en trozos y las cebollas en gajos. 3. Rociar la carne con una cucharada de aceite y agregar un chorrito de agua a la fuente. 4. Cocinar en horno fuerte 15 minutos aproximadamente. 5. Fundir el sabor en cubo Knorr de Panceta y Cebolla en el aceite restante tibio y rociar toda la preparación con el aderezo.6. Continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne esté tierna y las papas y batatas doradas. 7. Servir la carne con su guarnición y al jugo de cocción de la asadera, agregarle 2 cucharadas de agua caliente y espesar con el almidón de maíz Maizena disuelto en un poquito de agua. Salsear la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario