EL CLIMA

lunes, 21 de enero de 2013

Si te cabe un arroz con esparragos, adelante pues.


















www.lasrecetasdelabuelo.blogspot.com.ar




Ingredientes

300 gramos de arroz
300 gramos de espárragos
50 gramos de manteca
3 cucharadas de queso rallado
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco seco
1 1/2 de caldo de verduras
Perejil picado
Preparación


Poner en una cazuela, de pirex, preferiblemente, 20 gramos de manteca con la cebolla picada muy fina y la parte verde de los espárragos cortada a pedacitos.
Dejar cocer durante 4 minutos al 100% de potencia, después añadir el arroz y el vino, mezclar todo y dejar que tome sabor durante 2 minutos.
Echar poco a poco el caldo de verduras, tapar el recipiente y dejarlo cocer durante 12 minutos a la máxima potencia, recordando que se ha de mezclar cada 2 o 3 minutos.
Añadir el resto que nos queda de manteca y el queso, rectificar de sal con cuidado de no salarlo demasiado.
Echar el perejil picado al final, tapar y dejar en el horno apagado durante 3 minutos de reposo, a continuación mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario