EL CLIMA

miércoles, 16 de enero de 2013

Rico el pollito con choclo y algo mas...

























GRACIAS RECETAS POP




1/4 de Pechuga de Pollo cocida, sin la Piel
75 g Chauchas
o 1/2 Pimentón Amarillo
100 g Yogur Natural
2 cdas. Aceite de Oliva
3 cdas. Jugo de Naranja Natural
1 cdita. de Cáscara deLimón
1 cdita. de Comino
3 Pizcas de Pimienta Cayenne
1 Tomate (75 g)
1 Cebolla Verdeo
1/2 Puño de Rúcula


Preparación:


Mezclar el yogur, el aceite de oliva, el jugo de naranja, el comino, la sal y el cayenne.
Blanquear 2 minutos las chauchas en agua con sal hirviendo y colar.  Cortar el pollo en rodajas o tiritas. Cortar el tomate y picar fino la cebolla de verdeo. Lavar y secar la rúcula y cortar los tallos. Colocar el pollo con el choclo y las verduras en un bowl individual y verter la vinagrette sobre todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario