EL CLIMA
lunes, 28 de enero de 2013
Pechuguitas en salsa citrica
USA PRODUCTOS ALICANTE
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de manteca
4 pechugas de pollo
"Caldo para Saborizar Alicante de Gallina"
2 cucharadas de azúcar
200 cc de jugo de naranjas
100 cc de jugo de pomelo
12 gajos de naranjas y ralladura de la piel
12 gajos de pomelo y ralladura de la piel
4 batatas
"Provenzal Alicante"
Procedimiento:
1. En una sartén con aceite de girasol y manteca, dorar las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel de ambos lados.
2. Condimentar con abundante "Caldo para Saborizar Alicante de Gallina", agregar azúcar, llegar a su caramelización y bañar con los jugos de naranja y pomelo.
3. Dejar que se espese la salsa por evaporación y terminar incorporando la ralladura de la piel externa de naranjas y pomelos.
4. Hacer un puré de batatas y enriquecerlo con manteca y "Provenzal Alicante".
5. Una vez cocidas las pechugas, retirarlas de la sartén, filetearlas y servirlas con el puré de batatas y provenzal, gajos de naranjas y pomelos y la salsa de los cítricos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario