EL CLIMA

lunes, 28 de enero de 2013

Pechuguitas en salsa citrica



















USA PRODUCTOS ALICANTE 



Ingredientes:


1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de manteca
4 pechugas de pollo
"Caldo para Saborizar Alicante de Gallina"
2 cucharadas de azúcar
200 cc de jugo de naranjas
100 cc de jugo de pomelo
12 gajos de naranjas y ralladura de la piel
12 gajos de pomelo y ralladura de la piel
4 batatas
"Provenzal Alicante"




Procedimiento:


1. En una sartén con aceite de girasol y manteca, dorar las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel de ambos lados.

2. Condimentar con abundante "Caldo para Saborizar Alicante de Gallina", agregar azúcar, llegar a su caramelización y bañar con los jugos de naranja y pomelo.

3. Dejar que se espese la salsa por evaporación y terminar incorporando la ralladura de la piel externa de naranjas y pomelos.

4. Hacer un puré de batatas y enriquecerlo con manteca y "Provenzal Alicante".

5. Una vez cocidas las pechugas, retirarlas de la sartén, filetearlas y servirlas con el puré de batatas y provenzal, gajos de naranjas y pomelos y la salsa de los cítricos.

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