EL CLIMA

miércoles, 2 de enero de 2013

Parece que hoy, nos ponemos unas salchichas con cebolla...




















500 g de salchichas frescas
1 trozo de pan de pueblo duro
2 Cebollas moradas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 diente de ajo
1 Naranja Navel
Sal
Pimienta
1 chorrito de cerveza
Aceite de oliva virgen


Para preparar la receta de Salchichas frescas con cebollas caramelizadas y migas con naranja

Lo primero, cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a caramelizar en una sartén con aceite y azúcar.

Por otro lado, cortamos el pan en lascas para las migas y las salpicamos con un poco de cerveza.

En una sartén con aceite, doramos el ajo laminado, incorporamos la ralladura de naranja y el pan. Justo al final, añadimos unos gajos de naranja que hemos pelado en vivo previamente. Salpimentamos.

Retiramos las migas a un bol y doramos las salchichas en la misma sartén con un poco de aceite.

Servimos las salchichas con las migas y las cebollas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario