EL CLIMA

viernes, 11 de enero de 2013

Hoy nos ponemos una rica terrina de verduras.

















USA PRODUCTOS ALICANTE 


Ingredientes:
200 grs de zapallo
200 grs de batatas
Aceite de oliva
"Caldo para Saborizar Alicante de Puerro"
Manteca
2 puerros
4 huevos
"Perejil deshidratado Alicante"
150 cc de crema de leche
100 cc de puré de tomates
"Ajo deshidratado Alicante"



Procedimiento:
1. Cortar en cubos el zapallo y las batatas y colocarlos en una asadera, adicionar aceite de oliva y "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro".

2. Hornear hasta que estén bien tiernos. Hacer puré.

3. Reservar.

4. En una sartén con manteca, transparentar los puerros picados y agregar "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro".

5. Mezclar en un bowl el puré de zapallos y batatas con los puerros tiernizados y agregarles los huevos batidos, "Perejil deshidratado Alicante" y la crema de leche.

6. Mezclar bien, llenar moldes y cocinar en horno moderado a baño de María por 30 minutos.

7. Retirar del horno, desmoldar y servir sobre una salsa de tomates con "Ajo deshidratado Alicante" y acompañar con una ensaladita de lechugas y tomates cherry.

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