EL CLIMA

miércoles, 9 de enero de 2013

Hoy nos ponemos un rico pionono de pollo.



















USA PRODUCTOS ALICANTE 



Ingredientes:

2 planchas de pionono
2 pechugas de pollo
3 tomates
2 tazas de hojas de lechugas
200 grs de queso de máquina
3 huevos duros
100 grs de aceitunas verdes
400 grs de queso crema
"Caldo para Saborizar Alicante de Puerro"
1 taza de mayonesa
"Pimentón Alicante"




Procedimiento:

1. Cocinar las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel en agua hirviendo con "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro", durante 10 minutos.

2. Retirar del caldo y dejar enfriar.

3. Cortar finísimas láminas de pechuga de pollo. 

4. Reservar.

5. Cortar los tomates en ruedas bien delgadas y picar las hojas de lechugas.

6. Picar los huevos duros y descarozar y picar las aceitunas. 

7. Reservar todos los ingredientes para el armado del pionono.

8. En un bowl, mezclar el queso crema con abundante "Caldo para Saborizar Alicante de Puerro".

9. Cortar las planchas de pionono a fin de lograr 4 piezas de 20 por 20 centímetros.

10. Disponer una placa de pionono, untarla con la preparación del queso crema y encima colocar láminas de pollo cubriendo toda la superficie.

11. Tapar con otra tapa de pionono, untarla con el queso y disponer lechugas picadas y ruedas de tomates.

12. Tapar con la tercera tapa de pionono, untarla con el queso y colocar las lonjas de queso de máquina, las aceitunas y los huevos.

13. Disponer por encima de todo la última plancha de pionono y cubrir ésta con lo que quede del queso con puerro y mayonesa.

14. Cortar en cuatro porciones, espolvorear con "Pimentón Alicante" y servir.

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