EL CLIMA
sábado, 26 de enero de 2013
Hoy nos ponemos un rico lenguado, si si.
GRACIAS
www.revistamaru.com
MARU BOTANA
Ingredientes
2 kg de lenguado entero
1 ramo de tomillo
1 ramo de romero
4 limones
12 granos de pimienta negra
4 cdas de aceite de oliva
sal parrillera, a gusto
Preparación
Limpiar bien la parte externa del lenguado (o también corvina, mero, abadejo o salmón blanco) y por otro lado precalentar la parrilla.
Abrir la rejilla para asar pescacados y cubrir la base con rodajas finas de dos de los limones, y la mitad del tomillo y el romero.
Distribuir los granos de pimienta por el interior del pescado; salarlo por dentro y por fuera; pincelar toda la piel con el aceite y colocarlo sobre la rejilla preparada.
Cubrir el otro costado con el resto de los limones también cortadosen rodajas y las hierbas; cerrar la rejilla, ponerla sobre la parrilla y cocinar diez minutos cada lado del pescado o hasta que la carne empalidezca y se separe apenas tocándola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario