EL CLIMA

martes, 29 de enero de 2013

A ver como nos salen estos ñoquis de ricota y calabaza.
















www.entremujeres.com



Ingredientes


 1 unidad/es de Calabaza mediana
 500 gramo/s de Ricota
 2 unidad/es de Huevo
 100 gramo/s de Harina
 100 gramo/s de Queso rallado y extra
 Cantidad a gusto de Sal
 2 atado/s de Espinaca limpia
 1 cucharada/s de Manteca
 2 taza/s de caldo de ave de verdura
Agregar a la lista
Preparación

- Cortar la calabaza en rodajas (con piel) y cocinarla sobre una placa limpia, en horno bajo, 45 minutos, hasta que esté tierna

- Eliminar la piel de la calabaza y procesarla con el minipimer

- Mezclar la ricota con los huevos, la harina, el queso y sal. Agregar la calabaza y volver a procesar con el minipimer hasta obtener una masa

- Cortar la masa en bastones y luego en cubitos (tamaño ñoqui, claro)

- Cocinar un minuto la espinaca picada en una sartén con la manteca y sal. Dejarla enfriar, agregar el caldo y licuar con el minipimer

- Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, hasta que suba a la superficie. Sacarla con espumadera y pasarla a la sartén con la salsa. Calentar los ñoquis, salpicar con queso rallado a gusto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario