EL CLIMA

martes, 18 de diciembre de 2012

Y YA ARRANCAMOS CON EL LECHON A LA PARRILLA EH, ¿COMO?



















Ingredientes
1 Lechón de aprox. 10 kg
Sal parrillera
Pimienta
Ají Molido
Manteca c/n
Adobe
1 generoso puñado de Perejil picado
8 Dientes de Ajo grandes
1 cucharada sopera de Ají Molido
1 Taza de Aceite de Girasol
3/4 Taza de Vinagre de Vino
1/4 Taza de Agua
1 cucharadita de Sal


Colocar en una olla pequeña el ajo pelado y picado bien chiquito, el perejil, ají molido, el aceite, vinagre, agua y sal. Llevar a fuego y cuando largue el primer hervor retirar y reservar.
A parte colocar en una asadera el lechón (sin la cabeza y las patitas), practicarle unos cortes entre las costillas y las partes carnosas, salpimentar (tener en cuenta que deberan salar el lechón más que a la carne vacuna) y rociar con un poquito de  ají molido. Luego distribuir el adobe y daditos de manteca para darle brillo al cocinarlo. Llevar a heladera toda una noche y cocinar en la parrilla por no menos de 4 horas.

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