EL CLIMA

domingo, 30 de diciembre de 2012

Y COMO ES FIN DE AÑO, NOS PONEMOS UN ARROLLADO DE ESPINACA CEBOLLA Y QUESO






















Ingredientes 

* 2 paquetes de espinacas congelados 
* 1/2 cebolla picada 
* 1/2 ají rojo picado 
* 2 cebollas de verdeo picada 
* 50 g. de manteca 
* 6 huevos 
* 4 cdas de queso rallado 



* Sal y pimienta 
* Relleno: 
* 150 g. de jamón cocido 
* 150 g. de queso de maquina 
* 1 lata de morrón 
* 3 huevos duros 
* 2 cdas de mayonesa 

Rehogar la cebolla, el ají y la cebolla de verdeo en la manteca, cocinar unos minutos, agregar fuera del fuego, las espinacas descongeladas y picadas, los huevos ligeramente batidos, mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta, colocar el queso rallado, mezclar bien toda la preparación. En una asadera rectangular forrada con papel manteca y aceitado, colocar la preparación y extender con una cuchara, cocinar en horno precalentado y en temperatura media, de 8 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar, extender un papel film, sobre este colocar la preparación de espinaca, untar la superficie con un poco de mayonesa, colocar las fetas de jamón cocido, y sobre estas las fetas de queso, en el medio y en hilera agregar los morrones, y sobre el borde los huevos duros cortados por la mitad. Enrollar ayudándose con el papel film, cuando se llega al final se sujeta muy bien, llevar a la heladera y cuando esté frío cortar rebanadas. Acompañar con una salsita suave de tomate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario