EL CLIMA
domingo, 30 de diciembre de 2012
Y COMO ES FIN DE AÑO, NOS PONEMOS UN ARROLLADO DE ESPINACA CEBOLLA Y QUESO
Ingredientes
* 2 paquetes de espinacas congelados
* 1/2 cebolla picada
* 1/2 ají rojo picado
* 2 cebollas de verdeo picada
* 50 g. de manteca
* 6 huevos
* 4 cdas de queso rallado
* Sal y pimienta
* Relleno:
* 150 g. de jamón cocido
* 150 g. de queso de maquina
* 1 lata de morrón
* 3 huevos duros
* 2 cdas de mayonesa
Rehogar la cebolla, el ají y la cebolla de verdeo en la manteca, cocinar unos minutos, agregar fuera del fuego, las espinacas descongeladas y picadas, los huevos ligeramente batidos, mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta, colocar el queso rallado, mezclar bien toda la preparación. En una asadera rectangular forrada con papel manteca y aceitado, colocar la preparación y extender con una cuchara, cocinar en horno precalentado y en temperatura media, de 8 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar, extender un papel film, sobre este colocar la preparación de espinaca, untar la superficie con un poco de mayonesa, colocar las fetas de jamón cocido, y sobre estas las fetas de queso, en el medio y en hilera agregar los morrones, y sobre el borde los huevos duros cortados por la mitad. Enrollar ayudándose con el papel film, cuando se llega al final se sujeta muy bien, llevar a la heladera y cuando esté frío cortar rebanadas. Acompañar con una salsita suave de tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario