EL CLIMA

jueves, 6 de diciembre de 2012

¿Te animas a comer un arroz al limon?




















USA SIEMPRE ARROZ GALLO GRACIAS  


150g de arroz Gallo Oro Quick
cáscara de 1 limón rallada gruesa
1 cucharadita de jugo de limón
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
1 cubito de caldo de verduras
30g de manteca
400g de carne de cuadril o lomo
cortada en fetas bien finas
sal y pimienta




Paso 1


Mezclar la cáscara y el jugo de limón con el diente de ajo, el aceite de oliva, 1 cucharada de perejil picado y reservar.

Paso 2
Hervir el arroz en agua con el cubito de caldo. Cuando esté cocido, escurrir y agregar la manteca y 1 cucharada de perejil picado.

Paso 3
Mientras se cocina el arroz, condimentar los bifecitos con sal y pimienta, y dorarlos en la plancha a fuego fuerte. Servir una porción de arroz con los bifes y acompañar con la salsa de limón y la pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario