EL CLIMA
jueves, 20 de diciembre de 2012
Se vienen las fiestas y este pionono de atun, nos puede ayudar.
Ingredientes
Rinde: 12 porciones .
1 pionono
2 latas de atún al natural
1/2 pote de queso crema
1/2 taza de alcaparras
1/2 cebolla picada
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta a agusto
1. Picar la cebolla y rociarla con agua hierviendo, y dejarla asentar por 15 minutos. Escurrir bien y reservar. En un bowl, mezclar el atún desmenuzado con el queso crema. Añadir la mostaza y la mayonesa. Agregar la cebolla picada. Incorporar las alcaparras y salpimentar a gusto.
2. Estirar la preparación sobre el pionono y enrollarlo con cuidado, con ayuda de un repasador. Cubrir con mayonesa y decorar con perejil y las aceitunas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario