EL CLIMA

jueves, 13 de diciembre de 2012

Hoy la receta, se la pedimos a KNORR
























USANDO SIEMPRE PRODUCTOS KNORR 


COLITA DE CUADRIL CROUTE 



Ingredientes

1 Unidad(s) de colita de cuadril de 1 kg 3 Cucharada(s) de sopa de aceite 1 Unidad(s) de sobre saborizador Knorr de Hongos y Champignons7 Rebanada(s) de pan lactal blanco3 Cucharada(s) de sopa de aceite 1 Kilogramo(s) de papas 1 Cucharada(s) de sopa de mantecaleche taza(s) perejil picado cucharada(s) de sopaSal y pimienta al gusto Papel aluminio al gusto



Pasos

1. Colocar en un bol el saborizador Knorr de Hongos y Champignons

 Pasar por procesadora o desmenuzar a mano las rodajas de pan y agregar al saborizador. Verter el aceite y mezclar bien todos los ingredientes formando una pasta.3. Sellar en una sartén con el aceite caliente la carne de ambos lados. Retirar del fuego.4. Cubrir toda la parte superior de la carne con la pasta preparada aplastando bien la preparación. Colocar en una fuente de horno aceitada y llevar a horno caliente durante 15 minutos. Retirar, remojar la superficie con la mano mojada y cubrir con papel de a5. Lavar, pelar y hervir las papas cortadas en trozos. Retirar, escurrir y prensar con tenedor, mezclar con la manteca y la leche caliente y agregar el perejil formando un puré rústico. Condimentar con sal y pimienta.6. Servir la carne en tajadas con el puré de guarnición.


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