EL CLIMA

miércoles, 19 de diciembre de 2012

El vitel tone es un clasico de la cocina navideña pero, ¿sabemos como se hace?






















GRACIAS RECETAS POP 






Ingredientes:
1 Peceto de 1 1/2 kg
Sal
Pimienta
Aceite c/n
Salsa: 
4 Yemas
2 cdas. de Mostaza  Dijon
Jugo de un Limón
300 gr de Atún en Aceite
10 Anchoas
100gr de Alcaparras
1 cubito de Caldo de Carne
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva


Calentar un chorrito de aceite en una asadera para horno  y sellar el peceto,  salpimentar y llevar a horno precalentado .
Para quien le gusta la carne bien jugosa la temperatura del horno deberá ser de 160º durante 20 minutos.
Para quien le gusta la carne más cocida la temperatura del horno deberá ser de 180º durante 30 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.


Salsa:
Procesar las yemas, la mostaza, el jugo de limón, el atún, 7  anchoas, la mitad de las alcaparras , el caldo disuelto en una taza de agua caliente ( el caldo deberá estar a temperatura ambiente) , 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimentar a penas.
Cortar la carne en rodajas finas, acomodar sobre una bandeja y salsear abundantemente. Decorar con alcaparras y las anchoas restantes.

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