EL CLIMA

viernes, 2 de noviembre de 2012

FRESQUITO EL FLAN DE NARANJA

















RECETAS POP 
RECOMENDADO POR LA CARAVANA

RECETAS POP 

4 Naranjas
Ralladura Piel de 1 Naranja
6 Huevos
250 ml Leche
250 gr de Crema de Leche
150 gr de  Azúcar
Azúcar para caramelo
En una budinera poner azúcar, llevar a fuego hasta obtener un caramelo y poder cubrir todo el interior de la budinera. Reservar. Aparte batir los huevos con el  azúcar. Incorporar la piel de naranja, el jugo de las naranjas, la crema y la leche. Mezclar y verter sobre el caramelo y cocinar a baño maría  en horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos.Retirar, dejar enfriar y llevar a heladera. Antes de servir desmoldar. Se puede acompañar con crema batida o dulce de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario