EL CLIMA
sábado, 10 de noviembre de 2012
Es sabado y comemos carnecita.
Ingredientes
500 grs. de harina
3 cditas de polvo de hornear
2 cditas de sal
150 grs. de manteca
2 yemas
1 taza de agua fría
Relleno:
1 cebolla
60 c.c. de aceite
1/2 cdita de orégano
Nuez moscada
1/2 kilo de carne cortada en dados
3 lonjas de jamón
1 1/2dita de sal
1/4 cdita de pimienta
1 cda. de jugo de carne
2 cditas de mostaza
Preparacion
Tamizar juntos sobre la mesa la harina, el polvo y la sal, agregar la manteca fria con un tenedor.
Hacer un hueco en el centro y colocar las yemas y el agua, uniendo todo.
Amasar la masa hasta alisarla dejándola de 2 mm. de espesor.
Cortar cuadrados y colocar en el centro una cucharadita de relleno, pintar los bordes con agua y cerrar
como si fueran empanadas. Freir en abundante aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario