EL CLIMA
lunes, 19 de noviembre de 2012
A VER QUE COMEMOS
Parece que unas croquetas de papa rellenas
Ingredientes
1 kilo de papas
2 yemas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
Cubitos de queso mozzarella
Leche
Harina
Huevos batidos
Pan rallado o rebozador
Aceite para freír
Preparación
Hierva a punto las papas a fuego lento con o sin cáscara.
Haga un puré agregando las dos yemas de huevo, sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado y algo de leche tibia.
Reserve por 6 a 12 horas.
Forme las croquetas en forma esférica introduciendo un pedacitos de mozzarella en el centro.
Pase por harina, huevos batidos y pan rallado.
Puede freírlas en el momento, si no mejor después de un cierto descanso, en abundante aceite caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario