EL CLIMA

viernes, 19 de octubre de 2012

YO ME COMO VARIAS PORCIONES EH...



























- 1 paquete Lasagna Matarazzo x 500 grs.
- 4 cucharas de sopa Aceite de oliva 
- 1 cuchara de sopa Cebolla blanca
- 600 Grs. Carne picada
- 3 cucharadas de té de Orégano
- 2 cucharadas de sopa de Perejil picado
- 1 cucharada de sopa Almidón de maiz
- 20 Bocconcini de mozarella fresca
- 20 Tomate cherries
- 2 tazas Salsa de tomate
- ½ taza Queso parmesano rallado
- Sal y Pimienta a gusto

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Agregar la cebolla a la carne picada, condimentar con sal, pimienta, perejil picado y orégano. También puede llevar ají molido y pimentón.

Incorporar una cucharada de fécula o harina, para ayudar a unir la mezcla. Hacer albóndigas bien pequeñas y llevarlas al frio por una hora. Dorar en una sartén o placa para horno bien caliente con apenas de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario