EL CLIMA

viernes, 12 de octubre de 2012

¿Te cabe un bifecito de chorizo criollo?















.Ingredientes

• 4 bifes de chorizo

• 1 sobre de saborizador Criollo
• 1 taza de agua
• 1 taza de vino tinto
• 500 g. De papas
• 500 g. de batatas
• 2 cucharadas de aceite
• Hojitas de romero
• 1 cucharadita de Maizena



-Colocar el saborizador Criollo en un bol, agregar el agua y mezclar bien. Incorporar el vino tinto y revolver.

-Pelar las papas y batatas y cortarlas en cuñas. Colocarlas en una asadera de horno rociada con el aceite, espolvorear las papas con el romero y cocinar a temperatura moderada hasta dorarlas de ambos lados.

-Dorar los bifes a la plancha o parrilla, pintar con parte del saborizador Criollo y continuar la cocción hasta obtener el punto deseado.

-Preparar una salsa con el saborizador restante, agregando Maicena diluida en un poco de agua y cocinar un minuto hasta espesar.

-Servir el bife con la salsa y las papas y batatas doradas.

Nota:
    Acompañar con un ensalada de lechuga y tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario