.Ingredientes • 4 bifes de chorizo • 1 sobre de saborizador Criollo • 1 taza de agua • 1 taza de vino tinto • 500 g. De papas • 500 g. de batatas • 2 cucharadas de aceite • Hojitas de romero • 1 cucharadita de Maizena |
-Colocar el saborizador Criollo en un bol, agregar el agua y mezclar bien. Incorporar el vino tinto y revolver.
-Pelar las papas y batatas y cortarlas en cuñas. Colocarlas en una asadera de horno rociada con el aceite, espolvorear las papas con el romero y cocinar a temperatura moderada hasta dorarlas de ambos lados.
-Dorar los bifes a la plancha o parrilla, pintar con parte del saborizador Criollo y continuar la cocción hasta obtener el punto deseado.
-Preparar una salsa con el saborizador restante, agregando Maicena diluida en un poco de agua y cocinar un minuto hasta espesar.
-Servir el bife con la salsa y las papas y batatas doradas.
Nota:
Acompañar con un ensalada de lechuga y tomates.
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