EL CLIMA
jueves, 25 de octubre de 2012
Hoy nos comemos un arrocito al horno.
240g de arroz Gallo Doble Oro
4 y ½ tazas de caldo de verduras hirviendo cáscara rallada de 1 limón
2 tomates sin semillas y cortados en cubitos
1 ramo de albahaca.
7 cucharadas de queso rallado
Paso 1
Colocar el arroz en un bol y agregarle el caldo hirviendo.
Paso 2
Dejar entibiar y mezclar con la cáscara de limón, los tomates, 2 cucharadas de albahaca picada y 5 cucharadas de queso rallado.
Paso 3
Colocar en una fuente de horno algo profunda, tapar con papel plateado y llevar al horno a fuego mediano durante 25 minutos. Agregar algo más de caldo, si es necesario. Espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado y gratinar.
Paso 4
Decorar con más albahaca y fetas de queso para rallar.
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