EL CLIMA

lunes, 1 de octubre de 2012

A VER QUE COMEMOS




















TE RECOMENDAMOS EL USO DE PRODUCTOS GALLO 

Arroz con tomates, cebollas, aceitunas, pollo y almendras


300g de arroz Gallo Oro
½ pollo
2 naranjas
1 ramo chico de verduritas para caldo
sal y pimienta
1 cebolla picada
3 tomates cortados en cubos
50g de aceitunas negras o verdes
50g de almendras tostadas
1 cucharada de perejil picado
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
6 cucharadas de mayonesa
cáscara rallada y jugo de 1 naranja


Paso 1
Cocinar el pollo en el horno o hervirlo, con sal, pimienta y jugo de 1 naranja. Dejar entibiar, cortar en trocitos, descartando la piel y los huesos, y reservar.

Paso 2
Hervir el arroz en abundante agua con el ramo de verduritas, la sal y la pimienta. Cuando esté cocido, escurrir y mezclar en un bol con la cebolla, los tomates, las aceitunas y el pollo. Espolvorear con las almendras tostadas, picadas grueso, el perejil y las cebollas de verdeo.

Paso 3
Aderezar con la mayonesa mezclada con la cáscara y el jugo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario