EL CLIMA

domingo, 21 de octubre de 2012

A VER COMO NOS SALE ESTE MATAMBRE A LA PIZZA.



















Ingredientes: Para 6 Porciònes
2,5 kg de Matambre de Novillo
70 ml Aceite de Oliva
Sal
2 cdas.de Ajo Picado
2 cdas.de Perejil Picado
2 cdas.de Orègano Fresco o Seco
Relleno:
150 ml Salsa de Tomate
200 g Jamòn Cocido en Lonjas
400 g Queso Mozzarella
Sal
100 g Aceitunas Verdes
Preparaciòn:
Limpiar y sacar toda la grasa del matambre y reservar.
Para el aderezo mezclar el aceite con las hierbas y el ajo y pincelar la superficie del matambre con la mezcla. Enrollar flojamente y envolver en papel aluminio, ajustando bien el paquete y terminando como un caramelo. Dejar reposar un par de horas en la heladera – mejor toda la noche. Cuando estè bien encendido la brasa, calentar bien los hierros de la parrilla y colocar el matambre en una distancia de 20 cm de altura. Cocinar el paquete a fuego lento, dàndolo vuelta cada 15 minutos para que no se queme. Es recomendable cocinar 3 horas, giràndolos siempre. Luego retirar del fuego y desenvolver. Estirar la carne sobre una tabla y colocar dentro de una fuente para parrilla. Distribuir bien la salsa de tomate, cubrir con las lonjas de jamòn, el queso mozzarella picada y rodajas de tomates. Llevar nuevamente a la parrilla unos minutos, hasta que los ingredientes estèn calientes y la mozzarella fundida. Retirar del fuego, agregar los aceitunas, cortadas en rodajas y dispersar el orègano. Servir enseguida.

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