EL CLIMA

lunes, 24 de septiembre de 2012

Parece que hoy comemos tarta de verduras grilladas




Masa:


500 g Harina

250 g Manteca

15 g Sal

1/4 Taza de Agua

Preparación:

Unir los ingredientes de la masa, dejar reposar una hora en la heladera. Luego estirar y tapizar un molde de 24 cm de díametro.

Relleno:

1 Calabaza

2 Berenjenas

3 Zucchinis

2 Puerros

1 Pimiento

4 Huevos

1/2 Taza de Crema

1 Taza de Queso en Hebras

Sal, Pimienta

Nuez Moscada

Aceite de Oliva

Limpiar y cortar las verduras en rodajas y cocinarlas sobre un grill. Luego colocarlas dentro del molde, intercálandolas.Mezclar los huevos, la crema, el queso en hebras, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Verter sobre las verduras y espolvorear con un poco de queso. Hornear a temperatura media (180°) durante 40 minutos aproximamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario