EL CLIMA
lunes, 24 de septiembre de 2012
Parece que hoy comemos tarta de verduras grilladas
Masa:
500 g Harina
250 g Manteca
15 g Sal
1/4 Taza de Agua
Preparación:
Unir los ingredientes de la masa, dejar reposar una hora en la heladera. Luego estirar y tapizar un molde de 24 cm de díametro.
Relleno:
1 Calabaza
2 Berenjenas
3 Zucchinis
2 Puerros
1 Pimiento
4 Huevos
1/2 Taza de Crema
1 Taza de Queso en Hebras
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Aceite de Oliva
Limpiar y cortar las verduras en rodajas y cocinarlas sobre un grill. Luego colocarlas dentro del molde, intercálandolas.Mezclar los huevos, la crema, el queso en hebras, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Verter sobre las verduras y espolvorear con un poco de queso. Hornear a temperatura media (180°) durante 40 minutos aproximamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario