EL CLIMA

viernes, 28 de septiembre de 2012

HOY TENEMOS POSTRECITO

















Fondue de Chocolate

300 g de Chocolate Cobertura Amargo
500 g Crema de Leche
Càscara de 1/2 Naranja
4 cdas. de Coñac o Licor de Naranja
1,2 kg de diferentes Frutas
(Frutillas, Uvas, Bananas, Ananá (enlatada)
Peras, Duraznos, Mandarinas, Manzanas, Kiwi)
100 g Cubanitos, Amaretti, Vainillas a gusto
Jugo de 1 Limòn
Preparación:
Lavar, pelar, cortar las frutas en trocitos y rociar con el jugo de limón. Calentar la crema de leche, añadir el chocolate quebrado en trocitos,  sobre calor muy suave. Revolver hasta fundir totalmente. Retirar del calor y agregar el coñac o licor de naranja, la càscara de naranja y mezclar y mantener caliente sobre un rechaud. Servir con las frutas trozadas y los cubanitos, amaretti o vainillas.

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