EL CLIMA

sábado, 8 de septiembre de 2012

¿AMOR A LA MEXICANA?, NOOO, ARROZ A LA MEXICANA... AAAHHH




KIWI LIMON MEXICO
Ingredientes

6 Jitomates , maduros
5 cucharadas de Cebolla , picada
2 dientes de Ajo , picados
4 cucharadas de Aceite vegetal
1 taza de Arroz blanco
1 taza de Agua
1 Zanahoria , picada
1 taza de Verdura mixta , (elote, chícharos, ejotes) picadas
hoja de Cilantro , fresco
al gusto de Chile

Modo de preparacion

Licuar el jitomate, la cebolla y el ajo.
En una olla calentar el aciete y agregar el arroz, mezclar hasta que el arroz este ligeramente dorado, aproximadamente 1 minuto.
Agrege la salsa de jitomate, las verduras, el cilantro y la taza de agua caliente.
Una vez que hierva reducir a fuego lento y cocinar hasta que el arroz este listo y el liquido evaporado, aproximadamente 10 minutos.
Remueve el fuego y deje enfriar por 5 minutos, revuelva un poco con un tenedor y el arroz esta listo para servirse.
Presentación

Usar una olla de barro típica es una manera pintoresca
de emplatar el arroz mexicano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario