![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqKBpg_xUw5SALI4HQXiT37QtDHVZ8SZxxLy5u0evMHBg17gHH37D8OkM88suzm-UxQEd8Pd918tpUnBtkZL7NF0C-dINVIjearw3_9Tkfuw9L48-EN6kpMPFScwe69KUNt2fXH8GDDPY/s400/fajitas.jpg)
HOY COMEMOS FAJITAS DE POLLO Y RUCULA
Fajitas de pollo y rúcula
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
• 1 paquete de tapas de empanadas criollas
• 1/2 pote de queso crema
• 4 pechugas cocidas
• rúcula
• 4 tomates
• 1 cda. de mostaza
Elaboración:
Estirar las tapas de empanadas con la ayuda de un palo de amasar. Tostar en una sartén de ambos lados. Mezclar el queso crema con mostaza y untar las tapas. Rellenar con el pollo cortado en tiritas, hojas de rúcula y cubitos de tomate.
Tip: Podés reemplazar la mostaza por cualquier otro condimento que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario