EL CLIMA

domingo, 19 de agosto de 2012

SOPITA


HOY COMEMOS SOPITA

Ingredientes

4 piezas de Calabacita
1 taza de Poro , picado
1 1/2 cucharadas de Albahaca , fresca picada
3 cucharadas de Aceite de oliva , o mantequilla derretida
2 1/2 tazas de Caldo de pollo
1 cucharadita de Ralladura de limón
1 diente de Ajo , finamente picado
Modo de preparacion

Corta las calabacitas en cubos medianos cont odo y cáscara.
Saltea todos los ingredientes a fuego alto en una olla mediana con el aceite o mantequilla con excepción del caldo de pollo. Cocina hasta que la calabaza esté blanda.
Agrega el caldo y permite que hierva por 5 a 10 minutos. Retira del fuego y deja reportar por unos minutos.
Vierte la sopa en la licuadora, tapa con un trapo, presiona y licua la sopa.
Regresa a la olla y hierve por otros 5 minutos. Sazona con sal y pimienta y sirve.
Tips

Siempre sujeta bien la tapa de la licuadora al licuar una sopa caliente para evitar que esta explote.

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