EL CLIMA

miércoles, 11 de julio de 2012

A ver que comemos, mmm...




Parece que tenemos empanadas picantes...


Ingredientes: Para 4 Personas
1 Paquete Tapas p.Empanadas hojaldradas
50 g Jamòn Còcido
1/2 Puño Perejil
1 Pimiento Colorado,Pequeño
1 Chili
1 Cebolla de Verdeo
200 g Queso de Cabra o Queso Crema
Sal, Pimienta
1 Yema de Huevo
Preparaciòn:
Confitar el jamòn, cortado en cubitos, en una sartèn sin grasa.Lavar el perejil y picar fina las hojitas.Lavar la cebolla de verdeo y cortar en rodajitas. Quitar las semillas y la parte blanca del pimiento y del chili y picar.Mezclar los ingredientes con el queso elegido y salpimentar. Cubrir cada tapa para empanadas con una cucharada del relleno, mojar los bordes con agua y doblar. Apretar bien con un tenedor y colocar sobre una placa para horno, cubierta con papel manteca.Batir la yema con 3 cucharadas de agua y pincelar las empanadas. Hornear aprox. 13-15 minutos en horno precalentado de 200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario