EL CLIMA

lunes, 23 de julio de 2012

Se llaman malfatti, y parecen ricos eh



Ingredientes
350 Gramo(s) de ricota1 Kilogramo(s) de espinaca cruda2 Unidad(s) de huevos150 Gramo(s) de harinaSal, pimienta y nuez moscada al gusto3 Cucharada(s) de sopa de queso rallado1 Envase de Qualipack de Salsa Arrabiata Knorr Cica

Lavar las espinacas, cocinar con el agua del lavado, y escurrir bien. Picar finamente. 2. Mezclar en un bol la ricota pasada por tamiz , las espinacas, los huevos , el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada e incorporar la harina trabajando bien la masa uniendo todos los ingredientes, si hiciera falta agregar más harina. L3. Colocarlas de a poco en agua hirviendo con sal, cuando floten en la superficie dejar cocinar l minuto y retirar con espumadera. Colocar en una fuente de mesa y servir con la salsa Arrabiata Knorr Cica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario