EL CLIMA

martes, 31 de julio de 2012

PAPITAS A LA ESPAÑOLA



Ingedientes
1/2 kg de papas pequeñas
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde
1 cucharadita de Aji Molido
1 cucharadita de Mostaza
1 lata de Tomate
1 cub. Caldo de Verduras
Sal y Pimienta
Unas Hojitas de Perejil
Un chorrito de Aceite
En una paellera calentar el aceite y colocar las papas bien lavadas y cortadas por la mitad y la cebolla cortada en juliana. Freír y revolver continuamente hasta que la cebolla esté traslúcida. Incorporar el pimiento cortado en tiras, el ají molido y la mostaza Dejar cocinar aprox. 5 minutos. Agregar los tomates escurrido y picados y el cub. de caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente. Salpimentar y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas. Espolvorear con perejil picado y servir.

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