EL CLIMA

miércoles, 25 de julio de 2012

Hoy gratinamos canelones eh , se...





RECEPEDIA SAVORA

Ingredientes

1 Cucharada(s) de sopa de SAVORA1 Cucharada(s) de té o café de nuez moscada1 Unidad(s) de taza de queso rallado + 2 cucharadas Sal y pimienta al gusto8 Unidad(s) de panqueques700 Gramo(s) de ricota1 Unidad(s) de huevo semibatido2 Cucharada(s) de sopa de SAVORA1 Unidad(s) de taza de queso rallado150 Gramo(s) de jamón cocido en juliana4 Cucharada(s) de sopa de manteca4 Cucharada(s) de sopa de harina3 Unidad(s) de tazas de leche

En un bowl, mezclá la ricota con la SAVORA, el queso, el jamón, el huevo y salpimentá. Distribuí sobre los panqueques y enrollalos. Ponelos en una fuente para horno rociada con spray vegetal y con la unión del canelón hacia abajo para que no se abran 2. Derretí la manteca a fuego suave y agregale la harina; mezclá hasta formar una pastita y cocinala, sin dejar de revolver, hasta que tome un color dorado. Agregá la leche, mezcla y cociná hasta que rompa hervor, revolviendo constantemente, y herví 1 minuto 3. Retirá del fuego y agregá la SAVORA, el queso y los condimentos y mezclá hasta que el queso se derrita. 4. Bañá los canelones con la salsa y espolvoreá con las 2 cucharadas restantes de queso. Llevá a horno caliente hasta gratinar, aprox. 20 minuto5. Aprende más recetas con Savora! Mezcla con Savora y descubrí platos increíbles!

No hay comentarios:

Publicar un comentario