EL CLIMA

lunes, 11 de junio de 2012

SOPITA DEL MAR QUE RICOOO



Ingredientes crema taza(s)1 Cuchara(s) de sopa de almidón de Maíz Maiz
en
sal y pimienta al gusto
bastoncitos de queso Ementhal
al gusto
ramitas de perejil al gusto2
Cubo(s) de caldo de verdura Knorr1
Litro(s) de agua1
Unidad(s) de cebolla chica1
Cuchara(s) de sopa de manteca1
Diente(s) de ajo
500 Gramo(s) de champignones
1. Preparar el caldo con los cubitos de caldo de verdura Knorr y el agua caliente.
2. Rehogar ligeramente en la manteca la cebolla y el ajo picado fino.
3. Incorporar los champinones cortados en tajadas finas y cocinar 10 minutos lentamente a cacerola tapada.
4. Retirar, procesar y mezclar con el caldo preparado.
5. Agregar la crema y cocinar 5 minutos.
Espesar con el Almidón de Maíz Maizena disuelto en 1/3 de leche fría y cocinar 3 minutos hasta que espese
6. Agregar los camarones, y condimentar si fuera necesario con sal y pimienta
7. Servir caliente decorando con camarones, el queso y ramitas de perejil.

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