EL CLIMA

domingo, 24 de junio de 2012

¿Sabes lo que es un chupin de pescado? la caravana te enseña, mira mira...





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Ingredientes: Para 6-8 Porciònes

1,5 kg de Pescados con Textura Firme

(Corvina, Mero, Bagre, Abadejo)

2 Cebollas

1 cda.de Extracto de Tomate

3 Pimientos, Verde y Colorado

6 Papas

3 Tomates

3 Dientes de Ajo

2 Tazas de Fondo de Cocciòn de Pescado

o Caldo Comùn

125 ml Vino Blanco

Cilantro Fresco

Jugo de 1/2 Limòn

1 Pizca de Azùcar

Sal, Pimienta

Comino

3 Hojas de Laurel

1 cda.de Ajì Molido

Aceite c/n

Preparaciòn:

Lavar, secar y cortar el pescado en trozos de 5 cm. Pelar y picar fino las cebollas y el ajo. Pelar los tomates, sumergiendolos en agua hirviendo, cortar por la mitad y quitar las semillas. Calentar el aceite en una cacerola grande y saltear los ingredientes anteriores. Incorporar el extracto de tomates, revolver bien y condimentar con el cilantro, el comino, el ajo molido, una pizca de azùcar y el jugo de limòn. Desglasar con el caldo y procesar con el minipimer. Lavar los pimientos, quitar las semillas y la piel blanca, cortar en tiras, saltear en aceite y agregar con las hojas de laurel a la salsa de tomate. Verter el vino blanco y salpimentar. Pelar las papas, cortar en cubos de 4 cm y cocinar aprox. 15 minutos, hasta esten casi a punto. Por ùltimo colocar los trozos de pescado y cocinar 5-10 minutos. Siempre primero los pescados con la textura màs firme y luego los otros.

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